企业简介  Company profile

赢翔兴业(北京)信息技术有限公司(简称赢翔)是一家专业从事教育信息化建设,集生产研发、方案设计、系统集成、运维服务为一体的高新技术企业。公司成立于2006年,全国教学设备行业最具竞争力百强企业,中国高新技术企业,集团下设5个子公司,员工近200人。企业自主研发生产 “winsoar赢翔”品牌智慧电子班牌系统、多媒体白板一体机、智能教学一体机及其周边设备为载体的智慧校园综合解决方案。

 

赢翔作为以研发为基础的高科技企业,员工平均年龄不到30岁,研发人员占比超过30%,分为结构设计、工业设计、软件设计等多个研发机构,专注于教学信息化的未来趋势研究和新产品开发,在北京、广州、沈阳、大连等多个重点实验室和研发中心。

 

2009年赢翔通过多年在教育行业积累的竞争优势很快进入全国市场,推出了多媒体可视化管理教学系列产品和整体解决方案,覆盖国内各省市并出口到全球多个国家和地区。赢翔与多所大学研究院及科研院所建立了联合开发实验室,长期专注教学设备软件及硬件的研发,并在珠三角地区建立了完整的生产体系。

 

赢翔公司拥有的五大营销服务平台(北部营销服务平台,南部营销服务平台,西部营销服务平台,东部营销服务平台、中部营销服务平台)为全国提供专业的售前资讯、贴心售中、售后服务;以最快的反应速度满足客户需求。