基本功能

 

       智慧校园电子班牌是集合数据收集及数据共享的信息化交互平台,着力为各高校班级打造信息发布、文化展示、教学反馈、教务管理、信息查询的重要窗口。 

四大特色功能

4006-801-802

13331095826

特色功能

  

方案介绍

 

       智慧校园电子班牌解决方案是以多媒体综合管理平台为核心,以电子班牌及信息宣传屏为展示窗口,在信息发布的技术基础上,融合了教务业务管理工具。为学生的日常管理、课程管理、文化建设、考勤走班管理提供智能化的解决方案不仅解决了新课改走班制电子班牌的建设问题,同时也满足了班级及校园文化的信息化建设。

应用案例

 

        智慧校园电子班牌解决方决了新课改走班制电子班牌的建设问题,同时也满足了班级及校园文化的信息化建设。

业务分布

 

我们的服务遍布全国

北部销售服务中心   南部销售服务中心   西部销售服务中心   东部销售服务中心   中部销售服务中心

 

企业简介

 

 

       赢翔兴业(北京)信息技术有限公司是一家专业从事教育信息化建设,集生产研发、方案设计、系统集成、运维服务为一体的高新技术企业。企业自主研发生产 “winsoar赢翔”品牌智慧电子班牌、多媒体白板一体机、教学一体机及其周边设备为载体的智慧校园综合解决方案。

 

  • 回到顶部
  • 010-59713614
  • QQ客服
  • 微信二维码